Значение моркови для нашего здоровья переоценить невозможно. Она полезна для зрения, для стабильной работы сердца, для печени и желудочно-кишечного тракта, но морковь в сыром виде, а иногда и в виде сока противопоказана людям с язвой желудка и острой формой гастрита. В этих случаях можно кушать морковь, подвергнутую термической обработке.
Я хочу предложить вашему вниманию рецепт морковных котлет. Котлеты получаются очень вкусные. Когда я попробовала их первый раз, то была даже удивлена.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…