Значение моркови для нашего здоровья переоценить невозможно. Она полезна для зрения, для стабильной работы сердца, для печени и желудочно-кишечного тракта, но морковь в сыром виде, а иногда и в виде сока противопоказана людям с язвой желудка и острой формой гастрита. В этих случаях можно кушать морковь, подвергнутую термической обработке.
Я хочу предложить вашему вниманию рецепт морковных котлет. Котлеты получаются очень вкусные. Когда я попробовала их первый раз, то была даже удивлена.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…