Панкейк, в буквальном смысле слова, это пирожное на сковородке. То есть, что-то вкусненькое и быстро готовящееся. А если приготовить этот десерт еще и из тыквы, тогда получиться быстрое и полезное пирожное на сковородке. Это будет ваш самый вкусный завтрак!
Перечень ингредиентов:
1. Готовим пюре из тыквы: тыкву хорошо нужно вымыть, отчистить от кожуры и косточек, порезав на кусочки – запечь до мягкости (до 200°). Затем с помощью блендера измельчаем запеченные куски тыквы до однородности.
2. Далее взбиваем яйца с сахаром (добавлять сахар лучше по вкусу, так как тыква может и так сильно сладкой). Немного солим.
3. В миске смешиваем взбитые яйца и тыквенное пюре, добавляем туда же растопленное сливочное масло. Все вместе хорошо взбиваем. Добавляем молоко. Всыпаем муку (лучше еще просеять и за ранее смешать с разрыхлителем). Еще раз все взбиваем.
4. Готовое тесто (шаг 3) должно быть более густое, чем как на обычные блины и жиже, чем на оладьи.
5. Пожарить на разогретой сковороде.
Панкейки должны жарится на сухой сковороде с антипригарным покрытием, тогда они быстро жарятся и легко переворачиваются.
Перед подачей на стол можно полить медом или любимым вареньем.
Приятного Вам аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…