Готовить в мультиварке — это сплошное наслаждение. Приготовление запеканки не требует особенного таланта кулинара. Самое значимое преимущество мультиварки в том, что все запеканки выходят просто чудо как хороши. Высоко поднимается, довольно нежная и совсем нежирная. В состав входит все полезное: творог, молоко и манка. И, что немаловажно, дети ее обожают.
Запеканка выпекается продолжительное время и для нее в идеале подходит маломощная мультиварка. У современной модели, с функцией «Мультиповар», выставляется t до 130 градусов.
ВНИМАНИЕ! Не доставайте готовое изделие сразу, иначе запеканка развалится. После сигнала пусть запеканка постоит еще около десяти минут.
К столу запеканку подают, украсив по вкусу: полив растопленным шоколадом, сметанкой, можно украсить ягодами либо припорошить пудрой из сахара.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…