Ингредиенты:
- 700 г печени (любой).
- 2-3 картофелины.
- соль.
- 1 лук репчатый (большой).
- 2-3 зубка чеснока.
- 2-3 с.л. муки.
- молотый перец черный.
- 300-400 г масла растительного.
Способ приготовления:
- Печень отмочить в холодной воде минут 40, очистить от пленок и жил, и перекрутить на мясорубке.
- Картофель, лук, чеснок – очистить и перекрутить на мясорубке.
- Печень и овощи совместить, добавить перец, соль, муку и хорошо вымесить.
- Тесто выкладывать ложкой смоченной в воде на разогретое растительное масло.
- Обжаривать котлеты с двух сторон на небольшом огне, до готовности, накрыв крышкой сковороду.
Популярные рецепты:
Рисово-картофельные котлеты
Капустные котлеты - классический рецепт
Котлеты на кефире в сковороде
Котлеты с фаршем и пшеничной крупой
Котлеты из цветной капусты с чесночным соусом
Котлеты без мяса из 90-х
Котлеты из фарша с грибами и сыром
Котлеты из карася без костей
Котлеты из картофеля и капусты
Куриные котлеты с кабачком

Интересный рецепт. Никогда не добавляла картофель. Впрочем, у меня -то это были оладьи. Теперь буду осваивать печеночные котлеты.