Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
Помидоры, яблоки, груши и сливы тщательно вымыть и удалить плодоножки. Груши и яблоки освободить от сердцевины, из слив вынуть косточки. Подготовленные плоды измельчить любым удобным способом поместить в соковарку, добавить сахар и варить в течение 1 ч. Горячий сок разлить в прогретые над паром банки, накрыть крышками и стерилизовать примерно 15-25 мин. Затем перевернуть банки крышками вниз и оставить в таком положении до полного охлаждения. Хранить сок в темном сухом месте.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…