Среди большого количества рецептов варки грушевого варенья именно этот отличается современностью в смысле сочетания груши с не характерным для нашей местности растением корнем имбиря.
Для приготовления этого варенья не нужно отчищать груши от кожуры. Напротив, мы должны добиться цели, чтобы кусочки груши после варки остались целыми. Этой цели можно достичь благодаря технологии, с которой мы предлагаем ознакомиться в этом рецепте.
И еще одна вещь, которая касается стерилизации банок. Можно их не подвергать стерилизации, но все же для того чтобы избежать неприятностей, не поленитесь и проведите эту не сложную процедуру.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…