Настоящая итальянская брускетта! Узнайте, как приготовить брускетту из помидоров, которая понравится всем. Гренки с пармезаном дополняют их, и вам понравится эта закуска в бальзамической глазури. Это идеальная закуска для летней вечеринки и отличный способ использовать сладкие и сочные летние помидоры.
Брускетта по-итальянски произносится как «брускета». Большинство людей думают, что брускетта имеет в виду томатную начинку, но на самом деле это относится к поджаренному хлебу, который обычно подается с помидорами или различными начинками . Добавление сыра в тосты добавляет немного солености и делает их неотразимыми.
Базилик — нежное растение, поэтому будьте осторожны, не раздавите его. Лучший способ измельчить базилик — это шифонад: его нужно нарезать один раз и не перебирать ножом, как петрушку, иначе листья станут кашицей.
Этот процесс не может быть проще. Вливание в оливковое масло измельченного чеснока с последующим добавлением небольшого количества пармезана — простой способ превратить их в лучшую на вкус брускетту с чесноком и пармезаном.
Для этой классической томатной брускетты мы разложим тосты на блюде, а томатную смесь храним в отдельной миске. Таким образом, каждый сможет приготовить себе брускетту, а тосты под помидорами останутся хрустящими. Откусить хрустящий тост с сочными помидорами — это очень вкусно.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
View Comments
Брускетты обычно беру на закуску в ресторанах, а дома ни разу не готовила. Из вашей статьи узнала много тонкостей приготовления, поэтому теперь у меня точно получится самое вкусное блюдо. Большое спасибо!