Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Зрелые сливы положить в дуршлаг или сито и опустить в бак с водой с таким расчетом, чтобы расстояние между уровнем воды и дуршлагом было не менее 10 см. Закрыть крышкой и прогревать до размягчения 8-10 мин. Затем вынуть, удалить косточки, а мякоть протереть через сито. Сварить сироп из сахара и воды, залить им пюре из расчета 0,5 л сиропа на 1 л сливовой массы. Все перемешать и законсервировать способом горячего разлива.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…