Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для сиропа:
Способ приготовления:
Зрелые сливы положить в дуршлаг или сито и опустить в бак с водой с таким расчетом, чтобы расстояние между уровнем воды и дуршлагом было не менее 10 см. Закрыть крышкой и прогревать до размягчения 8-10 мин. Затем вынуть, удалить косточки, а мякоть протереть через сито. Сварить сироп из сахара и воды, залить им пюре из расчета 0,5 л сиропа на 1 л сливовой массы. Все перемешать и законсервировать способом горячего разлива.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…