Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
2 кг ягод черной смородины перебрать, измельчить в блендере и выложить в кастрюлю с широким дном. Залить 1 стаканом горячей воды и томить на слабом огне 30 мин. Полученную массу охладить, выжать из нее сок и процедить. Разлить в подготовленные банки, накрыть крышками, стерилизовать 15-20 мин. Хранить в темном прохладном месте.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…