Многообразие рецептов в социальных сетях не всегда обещают вам долгожданный результат. Сегодня я порадую любителей малосольных огурчиков прекрасным рецептом. Вам не придется долго возиться, но самое приятное — метод очень быстрый! Огурцы сохраняют свой сочный зеленый цвет, плотность и получаются хрустящие. Такой способ вас приятно удивит, ведь вам не нужно выжидать несколько дней и заливать водой. Складываете все ингредиенты в пакет и ждете 6 часов. Попробуйте и не пожалеете.
Дам вам совет: не стоит малосолить сразу большими партиями, ведь если они будут долго лежать, то потеряют жесткость и перестанут хрустеть.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…