Бутерброды с яйцом сыром и ветчиной

Если вы ищете рецепт вкусного и простого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу, попробуйте эти мега вкусные бутербродики. Обычные бутерброды с ними не сравнятся.

Даже обычные бутерброды можно приготовить так, что они будут как в ресторане. Такие вкусности могут стать отличным завтраком или перекусом, который можно взять с собой на работу, или дать ребенку в школу. Это не только очень вкусно, но и сытно. Этот рецепт является интерпретацией известного французского блюда шаг-месье. Интересно, что этот соленый сэндвич некоторые гурманы любят присыпать сахарной пудрой или медом. Сочетание соленых и сладких вкусов очень интересно, но и без такой изюминки этот сэндвич претендует стать вашим любимым.

Необходимые ингредиенты:

(для одного сэндвича)

  • тостовый хлеб – 3 кусочка;
  • яйца – 1 шт;
  • ветчина – 2 куска;
  • сыр – 2 куска;
  • майонез – 3 ч.л;
  • сливочное масло – 30 г;
  • масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

С тостового хлеба срежьте корочки. Каждый кусочек равномерно смажьте майонезом.

На один кусок хлеба кладем сыр и ветчину. Накрываем другим кусочком хлеба, на который снова кладем сыр и ветчину.

Накрываем все это третьим куском хлеба, смазанной майонезом стороной вниз. Аккуратно прижимаем сэндвич, можно прижать его дощечкой, чтобы он держался плотнее.

В тарелку разбиваем яйцо, немного его подсаливаем, добавляем перец и взбиваем вилкой.

Разогреваем сковороду и кладем кусочек сливочного масла и наливаем немного растительного масла. На разогретую сковороду выкладываем сэндвич, который нужно со всех сторон обмакнуть в яйцо.

Жарим на маленьком огне с обеих сторон до золотистости. Приблизительно по 3 минуты с каждой стороны. Также поджариваем сэндвич по бокам. Режем сэндвич на треугольнички по диагонали и подаем к столу. Конечно, самым вкусным этот сэндвич будет горячим сразу после приготовления. но даже в холодном виде он очень яркий вкус и остается нежным и вкусным и при желании его можно подогреть в микроволновке.

Готовьте с удовольствием!

Recent Posts

  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

22 минуты ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

1 день ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

4 дня ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

4 дня ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

4 дня ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

5 дней ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

7 дней ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

7 дней ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

7 дней ago