Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Ингредиенты:

  • Рыба сельдь — 1 штука слабосоленная
  • Плавленный сыр не жирный — 2 штуки
  • Отварная морковь 2 большие штуки
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Сыр любого не жирного сорта и зелень для украшения
  • Багет 1 штука

Приготовление:

Очень быстрые в приготовлении бутерброды с изумительным рыбным паштетом, приготовленным самостоятельно. Отлично вписывается на ваш праздничный стол и приятно порадует гостей.

Так что необязательно часами стоять на кухне и готовить сложные блюда, ведь как альтернатива эта холодная закуска по достоинству ценится хозяйками, ведь вы экономите много времени, а это очень важно в Новогоднюю ночь. Можете готовить такой паштетик и начинять яйца, печенный картофель, помидоры и т.д. Эта начинка напоминает по вкусу красную икру, но при этом экономит ваши деньги.

  1. Для начала разрезаем багет на ломтики по 1 см толщиной
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов и на сухой противень выкладываем хлеб, готовим до состояния гренок(но внутри можно, чтобы остались немного мягкими ). Даем остыть.
  3. Если селедка оказалась соленной, то можно тщательно ее промыть уже в разрезанном и очищенном виде под проточной водой.
  4. Отварите морковь.
  5. Пропустите через мясорубку сельдь (без костей), отваренную морковь, масло и плавленные сырки, затем перемешайте.
  6. Наносим на наш ранее приготовленный багет, сверху украшаем зеленью и красиво вырезанной формочкой сыр(сердечко, елочка, узорчик, бабочка и т.п)
  7. Выкладываете на красивое блюдо и подаете к столу.
  8. Если начинка осталась, то ее можно хранить в холодильнике до 6 дней смело.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago