Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью

Ингредиенты:

  • Рыба сельдь — 1 штука слабосоленная
  • Плавленный сыр не жирный — 2 штуки
  • Отварная морковь 2 большие штуки
  • Сливочное масло — 150 грамм
  • Сыр любого не жирного сорта и зелень для украшения
  • Багет 1 штука

Приготовление:

Очень быстрые в приготовлении бутерброды с изумительным рыбным паштетом, приготовленным самостоятельно. Отлично вписывается на ваш праздничный стол и приятно порадует гостей.

Так что необязательно часами стоять на кухне и готовить сложные блюда, ведь как альтернатива эта холодная закуска по достоинству ценится хозяйками, ведь вы экономите много времени, а это очень важно в Новогоднюю ночь. Можете готовить такой паштетик и начинять яйца, печенный картофель, помидоры и т.д. Эта начинка напоминает по вкусу красную икру, но при этом экономит ваши деньги.

  1. Для начала разрезаем багет на ломтики по 1 см толщиной
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов и на сухой противень выкладываем хлеб, готовим до состояния гренок(но внутри можно, чтобы остались немного мягкими ). Даем остыть.
  3. Если селедка оказалась соленной, то можно тщательно ее промыть уже в разрезанном и очищенном виде под проточной водой.
  4. Отварите морковь.
  5. Пропустите через мясорубку сельдь (без костей), отваренную морковь, масло и плавленные сырки, затем перемешайте.
  6. Наносим на наш ранее приготовленный багет, сверху украшаем зеленью и красиво вырезанной формочкой сыр(сердечко, елочка, узорчик, бабочка и т.п)
  7. Выкладываете на красивое блюдо и подаете к столу.
  8. Если начинка осталась, то ее можно хранить в холодильнике до 6 дней смело.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago