Фиджийское севиче

Фиджийское севиче

Ингредиенты:

  • 450 гр. филе морского окуня без костей и кожи, нарезать небольшими кусочками
  • 1 чашка белого уксуса
  • 3/4 чашки кокосового молока
  • 1/4 чашки мелко нарезанной свежей кинзы
  • 3 зеленых лука, тонко нарезать
  • 1 спелый помидор, удалить семена и мелко нарезать
  • 1 маленький красный перец, удалить семена и мелко нарезать
  • 1 маленький желтый перец, удалить семена и мелко нарезать
  • 1/2 маленький красный лук, мелко нарезать
  • 2 ст. свежевыжатого сока лайма, а также ломтики для подачи
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

В большой миске смешать нарезанную рыбу с белым уксусом. Оставить мариноваться на 30 минут, затем слить воду и промыть рыбу. Вернуть филе в миску вместе с кокосовым молоком, кинзой, зеленым луком, помидором, сладкими перцами и красным луком и аккуратно перемешать. Добавить сок лайма, соль и перец и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото