Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой

Если надоело давиться на завтрак сделанными на скорую руку сухими бутербродами, приготовьте горячие. Блюдо получается очень вкусным и сочным.

Получить заряд бодрости на весь рабочий день помогут горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцами. Всего 12 минут в духовке, и будет, возможно, не очень полезное, но вкусное и сытное блюдо. Так что никто из домашних не выйдет из дома голодным.

Вам понадобится:

  • 4 кусочка хлеба;
  • 4 яйца;
  • 150 г колбасы;
  • 150 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 0,5 ч.лож. соли;
  • 0,5 ч.лож. красный перец.

Форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом. Два яйца разбейте в глубокую миску. Добавьте щепотку соли и взбейте венчиком. Окуните два кусочка хлеба для тостов в яичную смесь и переложите в форму.

Выложите поверх хлеба кусочки сыра и колбасы, чередуя их между собой. Сверху накройте кусочками хлеба, которые тоже обмакните в яйца. Сверху уложите еще сыр и колбасу. Их лучше покупать уже тонко нарезанными, потому что вряд ли сможете самостоятельно справиться с подобной задачей.

Сделайте по центру круглый надрез так, чтобы он не дошел до хлебного основания. Оставьте под низом еще по кусочку сыра и колбасы не разрезанными.

Вытащите обрезанные кругляшки колбасы и сыра. Вбейте в полученные круглые отверстия по яйцу. Сверху залейте остатками сливочного масла. Посолите и посыпьте красным молотым перцем.

Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку, выставив время на 12 минут. Достаньте готовое блюдо из духового шкафа и переложите на тарелки. Можете звать мужа и детей за стол, получив кучу комплиментов по поводу ваших кулинарных талантов.

View Comments

  • Такие бутерброды понравятся моим внукам, учитывая, что молодежь просто помешана на разных фаст-фудах, а этот бутерброд будет приготовлен своими руками из гарантированно свежих продуктов.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago