Приятного аппетита!
Предполагается, что зразы появились на свет в странах Балтики, в Литве или в Польше, еще в XV–XVI вв., и готовили их из «отрезанного куска» мяса, откуда и произошло это название. Постепенно мясо для вкуса и удобства превратили в фарш, а разнообразие современных овощных, грибных, крупяных и даже фруктовых наполнителей невозможно перечислить. К зразам причисляют и картофельные котлеты с начинкой, ведь делают их по тем же правилам.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Спасибо,Галя, за вкусный рецепт картофельных зраз со свининой.