Такую закуску можно готовить на праздничный стол, как снеки к просмотру фильма, или просто, когда хочется вкусненького. Готовится очень просто, а вкус получается божественным.
Крабовые палочки в кляре – идеальная закуска к пенному напитку. Готовится она очень просто и быстро. Достаточно обычные крабовые палочки из магазина обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Но в этом рецепте есть еще одна хитрость, которая сделает эту закуску еще вкуснее. Попробуйте завернуть в крабовую палочку кусочек сыра и уже тогда обжарить в кляре. Выходит невероятно вкусно.
Готовьте сразу двойную порцию этой вкусности, ведь крабовые палочки с растекающимся сыром понравятся и взрослым и детям.
Для этого рецепта нужно выбрать крабовые палочки, которые будут легко разворачиваться. При выборе палочек в магазине, обращайте внимание на срез и у них должны хорошо просматриваться завитки.
Крабовые палочки нужно развернуть в пласт, а 200 грамм сыра режем на небольшие брусочки. Кусок сыра кладем на развернутую крабовую палочку и заворачиваем рулетиком. Так поступаем со всеми заготовками.
Готовим кляр. Для этого в миску вбиваем яйца, добавляем молоко и размешиваем венчиком до однородности. Добавляем в яично-молочную смесь муку, соль, перец и 50 г натертого на мелкой терке сыра. Все размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Заготовки из крабовых палочек погружаем в кляр и обжариваем на разогретом масле по бокам до золотистости. Жарим на среднем огне, не накрывая крышкой.
Готовые крабовые палочки в кляре подаем горячими к столу. Они идеально подойдут, в качестве снека под фильм, но и достойно смотрятся и на праздничном столе. Пикантность крабовой палочки и нежность сыра образуют целую гамму вкуса.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…