Такую закуску можно готовить на праздничный стол, как снеки к просмотру фильма, или просто, когда хочется вкусненького. Готовится очень просто, а вкус получается божественным.
Крабовые палочки в кляре – идеальная закуска к пенному напитку. Готовится она очень просто и быстро. Достаточно обычные крабовые палочки из магазина обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Но в этом рецепте есть еще одна хитрость, которая сделает эту закуску еще вкуснее. Попробуйте завернуть в крабовую палочку кусочек сыра и уже тогда обжарить в кляре. Выходит невероятно вкусно.
Готовьте сразу двойную порцию этой вкусности, ведь крабовые палочки с растекающимся сыром понравятся и взрослым и детям.
Для этого рецепта нужно выбрать крабовые палочки, которые будут легко разворачиваться. При выборе палочек в магазине, обращайте внимание на срез и у них должны хорошо просматриваться завитки.
Крабовые палочки нужно развернуть в пласт, а 200 грамм сыра режем на небольшие брусочки. Кусок сыра кладем на развернутую крабовую палочку и заворачиваем рулетиком. Так поступаем со всеми заготовками.
Готовим кляр. Для этого в миску вбиваем яйца, добавляем молоко и размешиваем венчиком до однородности. Добавляем в яично-молочную смесь муку, соль, перец и 50 г натертого на мелкой терке сыра. Все размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
Заготовки из крабовых палочек погружаем в кляр и обжариваем на разогретом масле по бокам до золотистости. Жарим на среднем огне, не накрывая крышкой.
Готовые крабовые палочки в кляре подаем горячими к столу. Они идеально подойдут, в качестве снека под фильм, но и достойно смотрятся и на праздничном столе. Пикантность крабовой палочки и нежность сыра образуют целую гамму вкуса.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…