Возможно, кого-то удивит этот странный рецепт засолки рыбы в апельсинах. Не удивляйтесь, друзья, это очень вкусно! Апельсины придают лососю изумительный вкусовой оттенок. Этот рецепт я так же с удовольствием использую для засолки тунца, когда делаю суши. Итак, лосось малосольный в апельсинах!
Время приготовления 5-10 минут + 4-6 часов для морозилки.
Если у Вас морозилка слишком сильно морозит, попробуйте 4 часа выдержки рыбы в морозилке.
Обязательно после приготовления снимите остатки соли, иначе рыба может впитать лишнюю соль.
Ни в коем случае не оставляйте рыбу в апельсинах после морозильной камеры, вкус будет отвратительным.
Можно посыпать лосось сверху немного сухими травами или перцем.
Малосольный лосось можно хранить в закрытом контейнере 3-4 дня.
Очень вкусно делать с лососем малосольным в апельсинах бейгели с филадельфией, суши и т.д.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…