Возможно, кого-то удивит этот странный рецепт засолки рыбы в апельсинах. Не удивляйтесь, друзья, это очень вкусно! Апельсины придают лососю изумительный вкусовой оттенок. Этот рецепт я так же с удовольствием использую для засолки тунца, когда делаю суши. Итак, лосось малосольный в апельсинах!
Время приготовления 5-10 минут + 4-6 часов для морозилки.
Если у Вас морозилка слишком сильно морозит, попробуйте 4 часа выдержки рыбы в морозилке.
Обязательно после приготовления снимите остатки соли, иначе рыба может впитать лишнюю соль.
Ни в коем случае не оставляйте рыбу в апельсинах после морозильной камеры, вкус будет отвратительным.
Можно посыпать лосось сверху немного сухими травами или перцем.
Малосольный лосось можно хранить в закрытом контейнере 3-4 дня.
Очень вкусно делать с лососем малосольным в апельсинах бейгели с филадельфией, суши и т.д.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…