Маринованные грибы – одна из самых популярных праздничных закусок. Хотя существует большое разнообразие рецептов, мы призываем вас приготовить грибы менее распространенным способом. Вот рецепт приготовления шампиньонов в домашних условиях. Из минимального количества ингредиентов и не более чем за 30 минут у вас получится очень вкусная, красивая и слегка пикантная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте сахар, базилик, розмарин и уксус. Ставим кастрюлю на огонь и доводим маринад до кипения.
2. Добавьте туда грибы и готовьте 5 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте грибы при комнатной температуре на 15 минут.
4. Снимите грибы из кастрюли и разложите по тарелкам. Лучше всего использовать эмалированную посуду.
5. Добавьте в миску горчицу, петрушку и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…