Маринованные грибы – одна из самых популярных праздничных закусок. Хотя существует большое разнообразие рецептов, мы призываем вас приготовить грибы менее распространенным способом. Вот рецепт приготовления шампиньонов в домашних условиях. Из минимального количества ингредиентов и не более чем за 30 минут у вас получится очень вкусная, красивая и слегка пикантная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте сахар, базилик, розмарин и уксус. Ставим кастрюлю на огонь и доводим маринад до кипения.
2. Добавьте туда грибы и готовьте 5 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте грибы при комнатной температуре на 15 минут.
4. Снимите грибы из кастрюли и разложите по тарелкам. Лучше всего использовать эмалированную посуду.
5. Добавьте в миску горчицу, петрушку и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…