Этот паштет из сала можно намазывать на черный хлеб и подавать как дополнение к борщу, рассольнику, или просто, как перекус. Это невероятное объедение за копейки.
Часто хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким и разбавить свой обед интересным бутербродом с намазкой. В магазине продаются множество вариантов разных паштетов и намазок, но, как правило, они имеют плохой состав и не могут порадовать вкусом.
Попробуйте приготовить очень вкусную намазку из сала дома. Это очень простое и бюджетное блюдо и при этом оно очень вкусное. Кроме того, намазка имеет красивый зеленый цвет, поэтому гренки с паштетом можно поставить даже на праздничный стол. Выглядит эффектно и имеет отличный вкус.
Для этого рецепта можно использовать сало, как свежее, так и соленое. С сала нужно снять кожицу. Что касается чеснока, то лучше всего использовать зеленые стрелки. Важно, чтобы они были молодыми и мягкими. Если зеленого чеснока нет, замените его на пару зубчиков обыкновенного чеснока.
Для приготовления намазки в блендере перемешайте сало, чеснок и всю зелень до однородности. Соль и перец добавляйте по вкусу, в зависимости от того, свежее у вас сало или соленое. Если вы любите острое, в намазку можно добавить перец чили.
Готовую намазку перекладываем в контейнер или банку и храним в холодильнике.
Готовая намазка обладает ярким и пикантным вкусом. Она идеально подходит с для подачи черным хлебом, гренками и как дополнение к первым блюдам. Кроме того, готовая намазка может долго храниться в холодильнике, поэтому смело готовьте даже двойную порцию.
Такая намазка будет по вкусу даже тем, кто не любит сало. Большое количество зелени в блюде компенсирует жирность основного ингредиента.
Готовьте с удовольствием!
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…