Печеночный торт из говяжьей печени с грибами

Печеночный торт из говяжьей печени с грибами

Ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьей печени
  • 150 миллилитров молока
  • 3 яйца
  • 5 луковиц
  • 4 столовых ложки муки
  • Соды, на кончике ножа
  • Грибы
  • Перец, соль

Приготовление:

  1. Сначала я пропускаю печень с луком через мясорубку
  2. В эту массу добавляю сырые яйца, просеянную муку, молоко, соду, перец и соль.
  3. Теперь хорошо все перемешиваю и пеку из этой массы несколько печеночных блинов. Сковороду беру небольшого размера, чтобы мои блины, при переворачивании, не ломались.
  4. Когда мои блины из печени готовы, я смазываю их приготовленным заранее соусом (майонез с чесноком)
  5. Грибы мелко нарезаю и пережариваю их вместе с нашинкованным мелко луком.
  6. Эту грибную начинку кладу между блинами из печени. Эта прослойка и придает блюду необыкновенный вкус.
  7. Перед подачей украшаю вкусный печеночный торт зеленью или свежими овощами.

 

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото