Салат из груздей, сельдерея и куриного филе

Салат из груздей, сельдерея и куриного филе

Эх, хороши соленые груздочки! Закуска отменная, с лучком, да маслицем политые! А ведь можно сделать еще и салат из груздей, вкуснейший салат с курицей, подойдет на любой праздник.

Салаты с курицей всегда вкусны, а некоторые просто шедеврально красивы. В то же время и салаты с грибами перестали быть редкостью , они не менее вкусные и сытные.

Поэтому сегодня объединим эти оба, так полюбившиеся нам  ингредиента и приготовим салат из груздей.

Ингредиенты:

  • Грузди (можно и белые соленые грибы) – 200 г,
  • Филе отварного цыпленка – 1 шт,
  • Корень сельдерея – 0.5 шт,
  • Каперсы – 1 ст л по вкусу,
  • Майонез – 2 ст л,
  • Черный молотый перец,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Грузди, мясо цыпленка и корень сельдерея режем тоненькой соломкой.
  2. Каперсы мелко рубим и добавляем в салат.
  3. Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Вот так все очень просто, а главное быстро, быстрее готовится только моментальный сытный салат.

Ну а салат из груздей при подаче стоит посыпать тертым сыром и украсить ломтиками помидоров, получится прекрасное сочетание вкусов!

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото