Ингредиенты:
- 200 г вырезки телятины,
- 100 г фасоли стручковой,
- 100 г шампиньонов,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 3 ст.ложки майонеза,
- Зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Сначала телятину нарежем тонкими пластинками и обжарим с двух сторон до готовности.
- Затем отварим фасоль и грибы до готовности.
- Теперь крупные шампиньоны разрежем на четвертинки, а мелкие – на половинки, перец нарежем соломкой.
- Все перемешаем, посолим, поперчим, заправим майонезом и украсим зеленью.
Вкусное блюдо из телятины “Салат из телятины со стручковой фасолью” приготовим за 30 минут. В состав салата входят также шампиньоны, сладкий перец и майонез.