Приготовить быструю и креативную закуску к пиву можно из обычной пачки крабовых палочек. Просто нужно пожарить их в кляре и новое, интересное блюдо готово к подаче на стол.
Нужно встретить гостей или просто порадовать себя чем-нибудь новым и непревзойденным? Попробуйте этот увлекательный рецепт жареных крабовых палочек в сырном кляре. Это сочетание нежности крабовых палочек со вкусом сыра в кляре точно создаст незабываемые впечатления. Вкусная закуска к пиву, которая готовится не более 15 минут, поразит не только легкостью приготовления, но и вкусом.
Приготовление:
Приготовление:
Нарежьте крабовые палочки на половинки по желанию или используйте целые. Натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
В большой миске взбейте яйца вместе с майонезом до получения однородной массы. Добавьте тертый сыр к яичной смеси и хорошо смешайте.
Добавьте муку постепенно, помешивая до получения консистенции густого кляра. Солите и перчите по вкусу.
Осторожно окуните каждую крабовую палочку в кляр, чтобы полностью покрыть их. Поместите покрытые крабовые палочки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета (примерно 2-3 минуты с каждой стороны). Переложите готовые жареные крабовые палочки на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир.
Украсьте жареные крабовые палочки зеленью или лимоном. Подавайте горячими вместе с любимым соусом, салатом или пивом.
Теперь, когда у вас есть в арсенале этот рецепт, он точно станет вашим секретным оружием в кулинарных баталиях. Угостите этой увлекательной закуской друзей и семью, и они точно останутся под приятными впечатлениями.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…