Хлеб как на хлебопекарне

Хлеб как на хлебопекарне

Рецепт приготовления хлеба на хлебопекарне. Один из самых незаменимых продуктов питания. Хлеб. Его мы едим вместе практически со всеми блюдами. Да есть конечно люди, которые его не употребляют вообще в силу своих каких-то причин, есть такие, что едят его как можно меньше но все же едят, а есть и такие кто без него не мыслит и дня. Его мы покупаем каждый день, а вот как самостоятельно попробовать испечь именно такой хлеб, как тот что печется на хлебопекарне, написано в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Вода – 1л.
  • Уксус – 3ст. ложки
  • Масло растительное – 3ст. ложки
  • Дрожжи – 1 ст. ложка
  • Соль
  • Мука

Рецепт:

  1. Замешиваем как на блины (апара).
  2. Когда подойдет хорошо – подмесить еще до густоты густых оладьей и снова ставить чтоб подходило.
  3. В третий раз замесить как до густого теста. Сажать в горячую духовку.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Изделия из теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото