Рецепт приготовления хлеба на хлебопекарне. Один из самых незаменимых продуктов питания. Хлеб. Его мы едим вместе практически со всеми блюдами. Да есть конечно люди, которые его не употребляют вообще в силу своих каких-то причин, есть такие, что едят его как можно меньше но все же едят, а есть и такие кто без него не мыслит и дня. Его мы покупаем каждый день, а вот как самостоятельно попробовать испечь именно такой хлеб, как тот что печется на хлебопекарне, написано в этом рецепте.
Ингредиенты:
- Вода – 1л.
- Уксус – 3ст. ложки
- Масло растительное – 3ст. ложки
- Дрожжи – 1 ст. ложка
- Соль
- Мука
Рецепт:
- Замешиваем как на блины (апара).
- Когда подойдет хорошо – подмесить еще до густоты густых оладьей и снова ставить чтоб подходило.
- В третий раз замесить как до густого теста. Сажать в горячую духовку.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Кукурузный хлеб без дрожжей с сыром и луком в духовке
Хлеб на пиве
Серый хлеб с вишней, корицей и грецкими орехами
Итальянский хлеб с сливочным маслом для бутербродов и тостов
Домашний хлеб на сметане
Лепешки: традиционные, простые и вкусные
Содовый хлеб с беконом и сыром
Хлеб на закваске
Жареные сырные конвертики
Хрустящий и нежный двухцветный хлеб
