Готовый пирог по этому рецепту напоминает лазанью – правда, вместо мяса в процессе приготовления будет использована капуста. Рассказываем, как быстро и просто приготовить вкусный ужин.
Для приготовления такого пирога вам не нужно тратить много сил или времени. Самый длинный процесс – жарка блинов. Однако результат получится настолько аппетитным, что вы еще не раз вернетесь к такому варианту ужина. Итак, рассказываем об основных этапах приготовления невероятно вкусного блюда.
Для начинки:
Для блинов:
Для заливочной смеси:
Для начала нужно нарезать капусту для жарки. Следующим шагом разогрейте на сковороде два вида масла, выложите только что нашинкованную капусту на разогретую сковороду. Пока она жарится, очистите и нарежьте лук. Переложите нарезанный лук в сковороду и залейте туда же молоко. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут, чтобы начинка для пирога тушилась и приготовилась.
Нарежьте капусту.
Начните ее жарить.
Нарежьте лук.
Тушите капусту.
Тем временем пожарьте блины. Сначала смешайте все ингредиенты и приготовьте однородное тесто. Небольшое количество масла разогрейте на сковороде и готовьте блины классическим способом. Далее прямо в сковороде, в которой жарили блины, начните собирать пирог. На блинчик намажьте мягкий сыр или выложите рикотту. Далее уложите слой жареной капусты. Продолжайте собирать пирог слоями в такой последовательности.
Приготовьте блины.
Выложите начинку для пирога.
Следующим шагом из указанных выше ингредиентов для заливочной смеси приготовьте однородную смесь. В сковороду залейте ее, чтобы полностью покрыть “конструкцию” из блинов и капусты. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поставьте выпекаться пирог на пол часа.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…