Для приготовления этого печенья не понадобятся мука и масло. Поэтому сладости получаются практически идеальными для людей, склонных к полноте. Вкус просто непревзойденный.
Вам понадобится:
У яиц отделите желтки от белков. Белки в отдельной мисочке сбивайте миксером на слабой скорости. Не прекращая процесса взбивания, в несколько приемов добавьте сахар. При желании можете заменить его сахарной пудрой. Добавьте ванилин или ванильный сахар.
Выставьте максимальную скорость и взбивайте около 5 минут, пока масса не станет белой и однородной. Разместите половину кокосовой стружки. Перемешайте силиконовой лопаткой. Всыпьте оставшуюся стружку и продолжайте смешивать.
Если у кокосовой стружки достаточно большая фракция, измельчите ее с помощью блендера. Масса с виду кажется рассыпчатой, но легко сжимается и хорошо держит форму. Возьмите небольшую солонку полукруглой формы. Выстелите ее пищевой пленкой, чтобы целлофан выходил за пределы посуды.
Ложкой наполните солонку кокосовым тестом. Переверните на противень, устланный пергаментом. Потяните за края плёнки и полуфабрикат печенья останется на листе для выпечки.
Таким же образом сделайте остальное печенье. Разогрейте духовку до 160 градусов. Поставьте противень внутрь. Выпекайте не дольше 20 минут. За это время печенье должно слегка зарумяниться, но остаться светлым. Низ также не должен подгореть.
Готовое кокосовое печенье можете посыпать сахарной пудрой для красоты. Переложите изделия на блюдо и подавайте на стол. Теперь можно начинать чаепитие. Вкус печенья без муки вас приятно удивит. Это настоящий кокосовый рай.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…