Морковные пироги-неотъемлемая часть ирландской и английской кухни. Очень вкусные, сочные, никогда не подумаешь, что в составе пирога есть морковь. Интересным рецептом и фотографией морковного пирога с нами поделилась Мария.
Время приготовления 15-20 минут + 75-85 минут на выпекание + охлаждение.
для теста:
Апельсиновая глазурь со сливочным сыром:
Самовосходящая мука – мука с добавлением разрыхлителя или блинная, можно заменит на обычную муку: 1 стакан муки + 1 чайная ложка разрыхлителя, или соды с добавлением нескольких капель лимонного сока либо лимонной кислоты.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…