Не так давно попался мне рецепт очень вкусного хлеба на сыворотке. Попробовала приготовить — очень понравился хлебушек.
Ингредиенты:
Мука – 650 грамм
Сыворотка – 500 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 2 чайных ложки
Сухие дрожжи – 1,5 чайных ложки
Масло сливочное – 50 грамм
Приготовление:
При желании можно посыпать хлеб кунжутом. Чтобы хлеб (верх) не подгорал, накроем хлеб сверху фольгой.
Готовый хлеб осторожно остудим и аккуратно,чтобы не помять, выложим из формочек выкладываем.
Хлеб на сыворотке получается очень нежным и воздушным.
Приятного аппетита!
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…