Печенье кофейно-шоколадное – два любимых вкуса в чудесном десерте!
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Разогреваем духовку (175 С).
2. Смешивем заменитель масла, сахар и ваниль в миске. Взбиваем миксером в течение где-то 2 минут на средней скорости.
3. Заливаем кипящую воду в растворимый кофе, размешиваем, чтобы полностью растворился. Добавляем в смесь масляно-сахарную смесь и перемешиваем.
4. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и солью.
5. Вымешиваем тесто миксером на низкой скорости. Выключаем миксер и добавляем шоколадные чипсы.
6. Выкладываем шарики из теста размером с малый теннисный мячик на противень, немного придавливаем. Выпекаем 11-13 минут.
Приятного аппетита!
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…
Вкусная и нежная картофельная запеканка с рыбой и луком. Очень легкий рецепт, который не займет…