Печенье кофейно-шоколадное – два любимых вкуса в чудесном десерте!
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Разогреваем духовку (175 С).
2. Смешивем заменитель масла, сахар и ваниль в миске. Взбиваем миксером в течение где-то 2 минут на средней скорости.
3. Заливаем кипящую воду в растворимый кофе, размешиваем, чтобы полностью растворился. Добавляем в смесь масляно-сахарную смесь и перемешиваем.
4. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и солью.
5. Вымешиваем тесто миксером на низкой скорости. Выключаем миксер и добавляем шоколадные чипсы.
6. Выкладываем шарики из теста размером с малый теннисный мячик на противень, немного придавливаем. Выпекаем 11-13 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…