Рисовые хлопья – приятное разнообразие. Даже обычное печенье сразу превращается в изысканное.
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Смешиваем сахар и маргарин, добавляем ваниль. Туда же засыпаем сухие компоненты, а в конце в смесь добавляем хлопья.
2. Скатываем шарики размером где-то со столовую ложку. Слегка обваливаем их в сахаре и выкладываем на чистые (без смазывания) противни. Слегка придавливаем ладонью.
3. Выпекаем ориентировочно 10 минут (температура 350 С) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…