Рисовые хлопья – приятное разнообразие. Даже обычное печенье сразу превращается в изысканное.
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Смешиваем сахар и маргарин, добавляем ваниль. Туда же засыпаем сухие компоненты, а в конце в смесь добавляем хлопья.
2. Скатываем шарики размером где-то со столовую ложку. Слегка обваливаем их в сахаре и выкладываем на чистые (без смазывания) противни. Слегка придавливаем ладонью.
3. Выпекаем ориентировочно 10 минут (температура 350 С) до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…