От такого блюда на завтрак не откажется ни один член семьи. Легкое тесто, любимая колбаса и сыр делают пирог беспроигрышным вариантом.
Вам понадобится:
Снимите оболочку с колбасы и нарежьте кубиками. Зеленый лук вымойте, промокните бумажным полотенцем и мелко нашинкуйте. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте до однородной массы.
Долейте в яичную смесь кефир. Взбивайте массу миксером, постепенно добавляя понемногу просеянную муку. Тесто должно получиться консистенцией как на оладьи. Когда оно будет готово, всыпьте туда сыр, натертый на терке, нарезанную колбасу и измельченный зеленый лук. Перемешайте ложкой, чтобы начинка распределилась равномерно по всему тесту.
Возьмите форму для запекания, смажьте маслом, распределив по всей поверхности и бокам пластиковой кисточкой. Выложите подготовленное тесто в форму, разровняйте верх. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
В холодную духовку форму не ставьте. Она должна предварительно прогреться до нужной температуры. Достав из духового шкафа, можете сразу перекладывать на плоскую тарелку и подавать к столу.
Вкус просто непревзойденный. А готовится все за считанные минуты, если не учитывать полчаса ожидания, пока пирог запекается. За это время успеете сделать немало полезных утренних дел, а потом можно позавтракать.
Не обязательно колбасу с сыром смешивать с тестом. Как вариант – выливаете тесто в форму, прокладываете слой сыра, зелень, а сверху выкладываете колбаску.
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…
Винегрет — традиционное русское блюдо. В него добавляют множество разнообразных ингредиентов, помимо основных: картофеля, моркови,…
Салат «Майский» — идеальное блюдо для мая, так как именно в этом месяце доступны необходимые…
Салат «Боярский» — лёгкое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда. Если хотите сделать его более…
Кабачковые оладьи на кефире выходят мягкими и пышными. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным…
Всем любителям лёгких и быстрых блюд мы предлагаем попробовать запеканку из молодых кабачков и фарша.…
Этот пирог готовится легко и быстро, но его вкус восхитителен благодаря своей нежности и насыщенности.…