Грибной сезон в разгаре, потому этот рецепт будет очень актуален.
Грибы необходимо помыть, обработать, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и смешать с грибами.
Замесить тесто для вареников – для этого взбейте яйца со стаканом холодной воды, посолите и постепенно введите муку. Раскатайте его в тонкий пласт, как на пельмени, разрежьте на квадраты по 5 см. Разложите грибную начинку, сформируйте вареники и отварите в подсоленной воде.
По желанию, их можно немного потомить. Для этого готовые вареники переложите в жароустойчивую кастрюлю или глубокую форму, заправьте сливочным маслом и потомите в духовке пару минут. Готовые вареники подавайте к столу горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…