Фасоладский фасолевый суп
Ингредиенты
- 1 стакан сухой белой фасоли
- 2 моркови, нарезанные дольками
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
- ½ стакана оливкового масла холодного отжима
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Щепотка перца (сладкого или жгучего)
- Соль и перец для вкуса
- 1 литр воды
Приготовление
- Замочите фасоль на ночь в большой кастрюле с большим количеством воды и промойте на следующий день. Поместите фасоль в большую кастрюлю с 1 литром воды и доведите до кипения. Добавьте в сковороду остальные ингредиенты (кроме оливкового масла) и дайте им готовиться на медленном огне в течение часа.
- Единственный секрет этого рецепта – медленное приготовление бобов с большим количеством воды. При медленном приготовлении бобов получится густой суп, так как крахмал бобов загустеет.
- Добавьте оливковое масло и дайте ему вариться еще 10 минут.
- Фасолада намного вкуснее, если ее готовят за день, поэтому она идеально подходит для встреч с друзьями, потому что вы проводите меньше времени на кухне.
Recent Posts
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…