Новое блюдо восточной кухни – салат с курицей и лапшой по-вьетнамски, традиционно много специй и приправ, которые придают этому салату истинно восточный привкус.
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Положить курицу в кастрюлю и залить холодной водой. На сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности. Переложить курицу на тарелку и оставить на 10 мин. Разрезать курицу на крупные кусочки и выложить их в большую миску.
Тем временем, положить лапшу в жаропрочную миску и залить кипятком. Отставить в сторону на 5 мин. Затем перемешать вилкой и процедить.
Смешать уксус, сок лайма, сладкий соус, рыбный соус и масло в банке с крышкой и хорошо потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.
Добавить лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, мяту, кориандр к курице и аккуратно перемешать. Полить соусом и опять перемешать. Салат с курицей и лапшой можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…