Не секрет, что ежевика имеет огромное множество полезных свойств и содержит массу витаминов. Но, к сожалению она не всегда доступна в свежем виде в течении года. Поэтому заготовить ежевичный сок на зиму или ежевику в собственном соку, будет самым наилучшим вариантом.
К тому же при данном способе консервации у нас будут еще и полезные ягоды, которые можно как употребить в пищу, так и пустить в качестве наполнителя и украшения для фруктовых десертов или начинки для пирогов типа шарлотки. Ну и конечно же ежевичный сок отлично дополнит коллекцию натуральных соков из фруктов и овощей.
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…