Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
На растительном масле спассеруйте нарезанный лук 5 мин. Добавьте натертую на терке морковь и пассеруйте еще 10 мин. Поставьте на плиту воду. После закипания варите нарезанную брусочками картошку до полуготовности. Капусту отожмите и добавьте в сковородку с луком и морковкой. Добавьте немного воды (или рассола от капусты), накройте крышкой и тушите 15 мин. В кастрюлю с картошкой переложите капусту, доведите до готовности картошки. Посолите, добавьте сахар и специи. Подавайте со сметаной.
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
View Comments
Замечательные щи. Да еще с чесночком и черным хлебом.
Спасибо за вкусный рецепт!