Суп с макаронами

Уже по очень давним традициям суп это блюдо, которое подают на обед. Кушать жидкое рекомендуют каждый день, чтобы не ухудшать пищеварение. Ну а почему бы и нет? Суп блюдо вкусное, питательное, полезное. Его должна уметь варить каждая девушка, женщина, которое считает себя хозяйкой на кухне. Супы бывают разнообразные, каждый рецепт имеет свои особенности. Они бывают диетические и калорийные, мясные и овощные, крем-супы, супы-пюре, в общем, огромное разнообразие на любой вкус. Широко известен суп с макаронами. Главный ингредиент его макароны, а остальные составляющие уже на ваш выбор. В суп с макаронами, как правило, добавляют овощи, варят его на мясном бульоне. Отличный рецепт супа с макаронами мы приготовили специально для Вас здесь.

Ингредиенты к рецепту

  • Тимьян (Чабрец) сухой 5 г
  • Сельдерей стебли 2 шт.
  • Петрушка сушёная 5 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Лапша 300 г
  • Куркума 5 г
  • Курица 1 шт.

Как приготовить: «Суп с макаронами»

Шаг 1

Все необходимые ингредиенты подготовьте, для удобства.

Шаг 2

Выложите кусочки курицы в кастрюлю, залейте водой и оставьте вариться.

Шаг 3

После 30 минут готовки курицы, достаньте ее из бульона и снимите мясо с косточек.

Шаг 4

Косточки выложите снова в бульон и оставьте вариться примерно на 40 минут на медленном огне.

Шаг 5

Далее возьмите морковь и нарежьте так, как Вам удобно.

Шаг 6

Следующим шагом измельчите стебли сельдерея.

Шаг 7

Удалить из бульона кости и выложите в него нарезанные овощи.

Шаг 8

Затем посолите и добавьте остальные специи.

Шаг 9

Варите около 10 минут.

Шаг 10

Далее нужно выложите лапшу в бульон, и размешать все.

Шаг 11

Потом выложите куриное мясо и оставьте вариться на 10-12 минут.

Шаг 12

Возьмите муку и добавьте к ней немножко воды, размешайте до однородной массы.

Шаг 13

Полученную массу добавьте в суп и варите еще 5-6 минут.

Шаг 14

Суп с макаронами получился оригинальным и вкусным.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

4 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

1 месяц ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

1 месяц ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

1 месяц ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

2 месяца ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

3 месяца ago