Суп с макаронами

Уже по очень давним традициям суп это блюдо, которое подают на обед. Кушать жидкое рекомендуют каждый день, чтобы не ухудшать пищеварение. Ну а почему бы и нет? Суп блюдо вкусное, питательное, полезное. Его должна уметь варить каждая девушка, женщина, которое считает себя хозяйкой на кухне. Супы бывают разнообразные, каждый рецепт имеет свои особенности. Они бывают диетические и калорийные, мясные и овощные, крем-супы, супы-пюре, в общем, огромное разнообразие на любой вкус. Широко известен суп с макаронами. Главный ингредиент его макароны, а остальные составляющие уже на ваш выбор. В суп с макаронами, как правило, добавляют овощи, варят его на мясном бульоне. Отличный рецепт супа с макаронами мы приготовили специально для Вас здесь.

Ингредиенты к рецепту

  • Тимьян (Чабрец) сухой 5 г
  • Сельдерей стебли 2 шт.
  • Петрушка сушёная 5 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Лапша 300 г
  • Куркума 5 г
  • Курица 1 шт.

Как приготовить: «Суп с макаронами»

Шаг 1

Все необходимые ингредиенты подготовьте, для удобства.

Шаг 2

Выложите кусочки курицы в кастрюлю, залейте водой и оставьте вариться.

Шаг 3

После 30 минут готовки курицы, достаньте ее из бульона и снимите мясо с косточек.

Шаг 4

Косточки выложите снова в бульон и оставьте вариться примерно на 40 минут на медленном огне.

Шаг 5

Далее возьмите морковь и нарежьте так, как Вам удобно.

Шаг 6

Следующим шагом измельчите стебли сельдерея.

Шаг 7

Удалить из бульона кости и выложите в него нарезанные овощи.

Шаг 8

Затем посолите и добавьте остальные специи.

Шаг 9

Варите около 10 минут.

Шаг 10

Далее нужно выложите лапшу в бульон, и размешать все.

Шаг 11

Потом выложите куриное мясо и оставьте вариться на 10-12 минут.

Шаг 12

Возьмите муку и добавьте к ней немножко воды, размешайте до однородной массы.

Шаг 13

Полученную массу добавьте в суп и варите еще 5-6 минут.

Шаг 14

Суп с макаронами получился оригинальным и вкусным.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago