Суп с перловкой и свиным рагу

Суп с перловкой и свиным рагу

Суп со свиным рагу и перловкой не только полезен, но и очень сытен. Вкусовые качества такого супчика просто на высоте.

Ингредиенты

  • мясо на косточках (свиное рагу)
  • перловка
  • картошка
  • лук
  • морковка
  • соль
  • масло подсолнечное
  • зелень сушеная (или свежая).

Инструкция

Для начала отвариваем около 1-2 часа рагу. Солить его при этом не нужно. После того как свиной бульон доварится, мы достаем мясо на косточках, а сам бульон процеживаем через ситичко. Это делается для того чтобы в супе не оставалось мелких костей – это опасно для здоровья.

Свиное рагу

Теперь ставим бульон на огонь, солим его. Перловку хорошенько промываем в прохладной воде и ссыпаем в кастрюлю с бульоном. Перловки много лучше не сыпать, так как она очень хорошо разварится.

Перловка

Теперь режем лук, а морковку натираем при помощи терки крупного размера и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

Зажарка для супа с перловкой

Дальше режем картошку и ссыпаем ее в кастрюлю с бульоном и перловкой.

Мясо отделяем от косточек и отправляем в суп. Когда суп после добавления картошки вновь закипит, мы ссыпаем нашу зажарку.

Свиное рагу для супа

За пять минут до полного приготовления супчика добавляем сушеную зелень.

Вот и все — вкуснейший суп готов!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото