Не буду изобретать велосипед и процитирую вступление к этому рецепту из книги. Тем более что он так хорошо написан.
“Pappa al pomodoro получится на столько вкусным, на сколько его ингредиенты свежие и вкусные – помидоры, хороший хлеб и качественное масло зеленых оливок. Это один из самых «теплых» супов в мире и, как можно было ожидать, его корни лежат в крестьянской бережливости. Остатки хлеба никогда не выбрасываются в Тоскане, так как для них всегда найдется применение. В этом рецепте он сгущает суп, вкус которого в свою очередь обогащается пармезаном. Вы увидите этот суп в каждом меню близ Флоренции, Сиены и Ареззо, однако найти вкусный суп, не всегда удается.
Если вы будете готовить суп по нашему рецепту, то у вас однозначно получится очень вкусный суп.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…