Не буду изобретать велосипед и процитирую вступление к этому рецепту из книги. Тем более что он так хорошо написан.
“Pappa al pomodoro получится на столько вкусным, на сколько его ингредиенты свежие и вкусные – помидоры, хороший хлеб и качественное масло зеленых оливок. Это один из самых «теплых» супов в мире и, как можно было ожидать, его корни лежат в крестьянской бережливости. Остатки хлеба никогда не выбрасываются в Тоскане, так как для них всегда найдется применение. В этом рецепте он сгущает суп, вкус которого в свою очередь обогащается пармезаном. Вы увидите этот суп в каждом меню близ Флоренции, Сиены и Ареззо, однако найти вкусный суп, не всегда удается.
Если вы будете готовить суп по нашему рецепту, то у вас однозначно получится очень вкусный суп.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…