Вкусный и острый рыбный суп

Ингредиенты:

  • 1 лук репчатый крупный.
  • 2 с.л. масла растительного.
  • 500г филе рыбы (любой).
  • 2 картофеля (крупного).
  • 2 перца болгарского.
  • 3 помидора.
  • 2 л. воды.

Для вкуса

  • 3 зубка чеснока.
  • 1 лимон.
  • 1/2 п. кинзы.
  • 1/2 п. базилика.
  • 1/2 ч.л. корицы молотой.
  • 1/2 п. петрушки.
  • 1/2 ч.л. зиры.

Способ приготовления:

  1. Рыбы филе разрезать на  кусочки порционные.
  2. Из лимона выжать сок.
  3. Лук, перец болгарский, картофель очистить и кубиками нарезать.
  4. Помидоры нарезать кубиками.
  5. В кастрюле с дном толстым обжарить до мягкости лук на разогретом масле растительном.
  6. Добавить к луку измельченный чеснок, обжарить минуты 2, добавить перец болгарский и еще минуты 3 обжарить.
  7. Залить поджарку водой холодной, довести до кипения, засыпать картофель, добавить 1 с. л., семена зиры, посолить и варить на огне среднем 15-25 минут.
  8. После добавить, корицу, сок лимона, помидоры, рыбу и минут 5 проварить.
  9. Добавить зелень измельченную, в конце приготовления, и выключить огонь, доведя до кипения.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

3 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago