Розочки из слоеного теста с яблоками - пошаговый рецепт

Розочки из слоеного теста с яблоками – пошаговый рецепт

Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.

Ингредиенты:

  1. Слоеное тесто – 1 упаковка
  2. Свежие яблоки – 2 штуки
  3. Сахарная пудра – 1 пакетик

Приготовление:

Режем тесто

1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см

Нарезаем яблоки

2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.

Делаем розочки

3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.

Формируем розы

4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов,  25 – 30 минут.

Готовые розочки

Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю,  и к кофе.

Другие рецепты раздела: Праздничные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото