Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Свежие яблоки – 2 штуки
- Сахарная пудра – 1 пакетик
Приготовление:

1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см

2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.

3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.

4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов, 25 – 30 минут.

Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю, и к кофе.
Популярные рецепты:
Песочный пирог с творогом
Яблочный пирог на манке
Нежная шарлотка - вкусные рецепты с фруктами и ягодами
Луковый пирог по-итальянски
Баскский пирог с заварным кремом
Банановый пирог на сковороде
Картофельный пирог с фаршем в духовке
Пирог из рыбной консервы на скорую руку пошаговый рецепт
Заливной пирог на кефире с рыбными консервами и яйцом
Безглютеновый яблочный пирог
