Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Свежие яблоки – 2 штуки
- Сахарная пудра – 1 пакетик
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см
2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.
3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов, 25 – 30 минут.
Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю, и к кофе.
Популярные рецепты:
Пирог из бананов с корицей на слоеном тесте в духовке
Яблочный пирог на манке
Шарлотка на 1 кг зеленых яблок
Нежный творожный пирог с виноградом
Заливной пирог с молодой капустой
Пирог с вишней и ромом на песочном тесте в духовке
Пирог по-бургундски
Сливовый пирог с шоколадом на молоке без дрожжей
Пирог-улитка с мясом
Молочный пирог