Мимоза по-новому – отличный салат на Новый год или любой другой праздник. Блюдо по обновленному рецепту получается намного вкуснее и нежнее, чем классический рецепт Мимозы.
Салат Мимоза – вкусный и популярный салат, без которого не обходится буквально ни одно застолье, тем более Новый год. Традиционный вариант этого салата вкусен и его можно усовершенствовать и сделать более интересным и ярким по вкусу. Если вы не знаете, какой салат приготовить на Новый год, обратите внимание на этот рецепт. Мимоза по-новому заслуживает быть на вашем праздничном столе.
Подготовим все ингредиенты. Морковь и картофель варим в мундире до готовности в подсоленной воде и охлаждаем. Яйца нужно сварить вкрутую и охладить. Плавленые сырки кладем в морозилку за 15 минут до приготовления салата, та они будут лучше натираться.
Одним из главных ингредиентов в этом салате является рыбная консерва. Чтобы салат получился вкусным, нужно выбрать вкусную рыбу. Идеально подойдет консервированная горбуша или тунец в собственном соку.
Для формирования салата выберите плоскую тарелку. Чтобы салат имел красивую и праздничную форму, можно использовать кондитерское кольцо. Первым слоем выкладываем натертый на крупной терке картофель. Этот слой слегка подсаливаем и смазываем майонезом. Далее выкладываем рыбную консерву. Рыбу нужно размять вилкой.
Делаем сеточку из майонеза. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанную луковицу. Дальше трем на крупной терке морковь. Этот слой слегка подсаливаем и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем натертые на крупную терку плавленые сырки и смазываем их майонезом.
Яйца разделяем на желтки и белки. Белки трем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Делаем сеточку из майонеза и затираем салат желтками.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…