Приближаются, наверное, самые любимые всеми праздники – Новый год и Рождество. Продукты уже практически все запасены. Меню составлено, нужны лишь маленькие штрихи для того, чтобы праздничный стол удался на славу. И вот одним из маленьких штрихов может быть как раз эта превосходная закуска – тартар из лосося. Нужно отдать должное французской кухне – легко, вкусно, изысканно!
Вам понадобится:
Приготовление
Сразу оговорюсь – рыбу можно использовать свежую или слабосоленую.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…