Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Бутерброды с сельдью, плавленым сыром и морковью
Бутерброды из сельди и яиц
Намазка на хлеб из сала с чесноком
Гренки с сыром и яйцом на завтрак на сковороде
Тосты с чесноком и белой фасолью
Бутерброды со шпротами и плавленым сыром
Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой
Мини-канапе с селедкой
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Брускетта с помидорами чесноком и базиликом