Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничного хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 стакана творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Нарезанный хлеб обжаривается в сливочном масле. Одна сторона покрывается творожной массой, посыпается сахаром и запекается до золотистого цвета. Для приготовления творожной массы творог протерается через сито с добавлением сахара и яиц.
Популярные рецепты:
Паштет из красной фасоли
Бутерброды с яйцом сыром и ветчиной
Бюджетные горячие бутерброды на завтрак
Бутерброды с селедкой
Горячие бутерброды
Бутерброды из плавленых сырков
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Хрустящие бутерброды с сыром и сметаной
Бутерброд с паштетом из орехов и овощей
Бутерброды из сельди и яиц