Салат с колбасой, помидорами и сухариками подойдет как для подачи на праздничный стол, так и для повседневного меню, например, для быстрого и сытного завтрака.
Ведь благодаря именно сухарикам, этот салатик является довольно сытным, как и все салаты с этим ингредиентом, и его можно отнести в копилочку рецептов для быстрого и вкусного завтрака.
В то же время, не смотря на простоту и доступность его ингредиентов, салатик, благодаря своему нежному вкусу, достоин присутствия на любом праздничном столе.
Количество ингредиентов не указано, оно зависит от общего объема получаемого блюда. Однако, рекомендую брать ингредиенты, примерно, в равных количествах объема.
Готовить наш салат с копченой колбасой, помидорами и сухариками мы начнем с приготовления яиц. Потому, что их подготовка несколько отличается от обычной варки для состава других салатов.
1.Для приготовления салата с сухариками, яйца разбиваем в миску и смешиваем их венчиком вместе с солью, как на омлет.
2. Далее выливаем смесь на разогретую с с маслом сковородку и выпекаем своеобразный яичный блинчик ( если готовите салат в большом количестве, выпекайте несколько блинчиков из 2 яиц).
3. Выкладываем готовый яичный блинчик на бумажную салфетку, что бы впиталось лишнее масло и режем на продольные полоски, шириной 3 – 4 см. Складываем их друг на друга, а затем режем поперек соломкой.
4. Помещаем яйца в миску вместе с порезанными так же соломкой – помидорами и колбасой. Маслины можно добавить целиком, либо порезать кружками. Заправляем салат домашней сметаной.
Можно, конечно использовать и майонез и магазинную сметану, но в этом случае салат приобретет кислинку и не будет иметь нежного сливочного вкуса.
5. Перемешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо или в салатницу, и посыпаем сверху ржаными сухариками и мелко порезанной зеленью. В “праздничном исполнении – подаем на листьях салата.
Наш салат с сухариками готов!
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…