Пора готовить окрошку. Простое, доступное всем первое блюдо. Освежающее, укрепляющее, витаминизированное. Готовят окрошку по-разному: кто на воде, кто на кефире, кто на нарзане, кто на квасе. А я делаю окрошку на мешанке из воды и муки. Так, как готовили её мои предки.
Для приготовлении окрошки на воде над понадобиться:
Приготовление окрошки без мяса
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
А меня мама учила на прокисшем молоке или кефире делать, тоже очень вкусно получается, да семье нашей нравится.
На современном молоке??