Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Салат: ветчина, сыр, перец, огурец, яйца и кукуруза
Салат из плавленого сыра, яиц и чеснока
Салат с грибами и апельсином
Салат "Цезарь" с оригинальным соусом
Салат с помидорами и авокадо
Салатный торт с крекерами
Вкусный салат из огурцов и лука на зиму "Нежинский"
Греческий салат с фетой
Лёгкий огуречный салат с мятой и йогуртом
Легкие и вкусные салаты к новогоднему столу

Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.