Нам потребуется:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Батон – примерно четверть
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Растительное масло, пара зубчиков чеснока
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Свекольный салат с сыром «Фета»
Салат из селедки с картофелем
2 вкусных рецепта легких весенних салатов с редисом
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Романтический салат с креветками и авокадо
Теплый салат с яйцами и беконом
Греческий салат с фетой
Зелёный салат с гренками
Салат с кускусом
Пекинский салат
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.