Нам потребуется:
Приготовление:
Отварные или запеченные в духовке куриные грудки порезать небольшим кубиком. Чеснок чистим и режем пластинками, обжариваем его в растительном масле, убираем чеснок и добавляем батон, нарезанный кубиками. Обжариваем до золотистой корочки. Шинкуем капусту, перемешиваем курицу, сухарики и капусту. Соль по вкусу, заправляем растительным маслом и салат готов.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Вот этот салатик для меня. Для нищеброда студентки самое оно! И фигуру сохраняет, и деньги бережет.