Домашний куриный бургер в мультиварке – это отличная идея для быстрого ужина, когда совсем нет времени на сложное блюдо. В этом рецепте мы предлагаем необычный способ приготовления начинки для бургера с пивом.
1.Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Установить режим «Печь» или «Жарка» на 30 минут. Мелко нарезать куриное филе и положить в разогретую чашу.
2. Залить куриное филе пивом. Посолить и добавить специи по вкусу.
3. Когда пиво выкипит, добавить кетчуп или томатную пасту. Готовить до окончания выбранного режима.
4. Булочку для бургера разрезать пополам и обжарить с двух сторон. Выложить готовое куриное филе на одну половинку булочки.
5. Полить бургер кетчупом и накрыть второй половинкой булочки. Приятного аппетита!
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…
Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный…