Торт «Зебра» — это не только вкусный, но и очень красивый десерт. А своему названию он обязан двум видам теста, которые смешиваются особым образом и образовывают полоски, напоминающие окрас зебры. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт «Зебра» в мультиварке, который станет настоящим украшением стола.
1.Взбить миксером куриные яйца с сахаром до образования густой пены.
2. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешать.
3. Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
5. На середину чаши выложить одну столовую ложку темного теста с какао.
6. В центр темного теста выложить столовую ложку светлого теста.
7. По такому же принципу выложить все оставшееся тесто. Установить режим «Печь» на 30 минут при 150°C. Выпекать бисквит при закрытой крышке.
8. Готовый бисквит выложить на тарелку и остудить.
9. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
10. Для крема смещать сливочное масло со сгущенным молоком.
11. Промазать кремом коржи.
12. Готовый торт украсить шоколадной стружкой. Перед подачей на стол оставить торт в холодильнике на 1 час. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…